Отдел продаж

часы работы пн. — пт. с 9.00 до 18.00
  • Санкт-Петербург ( Основной )

    8 (812) 600-00-50
  • Краснодар

    8 (861) 200-27-05

07.07.2014

Плюсы применения экструдированного пенополистирола

В последнее время в строительной отрасли стало чрезвычайно актуальным применение экструдированного пенополистирола – современного изоляционного материала, который позволяет одновременно решить целый ряд проблем, связанных с обеспечением комфортной эксплуатации постройки. Данный вид утеплителя в наибольшей степени отвечает современным требованиям к надежным и безопасным материалам. Характеристики экструдированного пенополистирола просто идеально подходят для суровых климатических условий нашей страны. Он может эффективно использоваться и в условиях низких температур, и во влажном климате, и в чрезмерно сухом. Полистирол экструдированный идеален для внедрения современных энергосберегающих технологий. Рассмотрим основные преимущества и характеристики пенополистирола данного вида.

Технология экструдирования предполагает изготовление из гранул полистирола моногамного сырья с пористой структурой. Готовая пенистая масса экструдированного полистирола формируется в плоские пластины для дальнейшего разрезания. Уникальность применения экструдированного пенополистирола заключается в том, что он обеспечивает много преимуществ при обустройстве теплоизоляционной системы. Экструдированный пенополистирол, характеристики которого полностью отвечают понятию современного теплоизоляционного материала, может использоваться для утепления разных типов строительных конструкций. В частности, пенополистирол УРСА и других марок является высокопрочным материалом, который имеет каркасно-сферическую структуру и нулевую капиллярность. Благодаря своим структурным особенностям он обеспечивает низкое водопоглощение поверхности и отличную теплоизоляцию помещения в течение длительного времени.

Кроме того, экструдированный пенополистирол, применение которого не требует особых навыков, неприхотлив в эксплуатации. Он морозоустойчив и, кроме этого, является эффективным средством против размножения разных микроорганизмов, плесени и т.д. Тем, кто решит использовать пенополистирол, характеристики этого материала понравятся и в том плане, что он максимально удобен в использовании. В частности, произведенный компанией УРСА пенополистирол выпускается в разных форматах. Поэтому покупатель может выбрать тот вариант теплоизоляции, который можно удобно транспортировать и укладывать на объекте. Ознакомившись с характеристиками экструдированного пенополистирола УРСА и других производителей, вы обязательно сделаете выбор в пользу этого теплоизоляционного материала. Дополнительными аргументами при этом могут послужить нетоксичность и негорючесть пенополистирола данного типа. Приобретая экструдированный полистирол в компании «ТИМ», вы можете сэкономить на этой покупке. Ведь мы предлагаем беспрецедентно низкие цены на пенополистирол разных марок.

Обратитесь к консультантам компании «ТИМ», чтобы получить достоверную информацию о разных видах теплоизоляционных материалов. Наше внимание к вашим потребностям станет залогом обустройства эффективной теплоизоляционной системы на любом объекте.



← К списку всех статей