Отдел продаж

часы работы
пн. — пт. с 9.00 до 18.00

Звонок по России бесплатный

Санкт-Петербург ( Основной )

Краснодар

Новости компании

11.04.2019

День птиц в приюте "Кроха"

10 апреля сотрудники компании ТИМ провели мероприятие в приюте «Кроха», которое посветили дню птиц. Павел Глазков - автора канала «Каждой твари по паре», рассказал детям о боевых глухарях и коростелях. А мы, в свою очередь, помогли им раскрасить скворечники, в которых скоро поселятся пернатые.

08.04.2019

Мнение эксперта

Общенациональный деловой журнал "Эксперт" выпустил аналитическую статью о рынке технической теплоизоляции. Олег Рыжков, руководитель отдела коммерческих продаж компании ТИМ, поделился своим мнением о спросе на отечественные материалы на Западе, лидерах отрасли и будущих тенденциях. 

14.03.2019

Выбираем утеплитель для труб на основе вспененного полиэтилена

На строительном рынке представлено множество разных видов трубной изоляции. Выбрать из них  качественную, эффективную бывает непросто. Одним из эффективных решений в данном случае является утеплитель для труб из вспененного полиэтилена. Такой материал выпускается в форме трубок, рулонов. Трубная и рулонная изоляция на основе вспененного полиэтилена применяется для изоляции труб теплоснабжения, холодной и горячей воды, систем канализации, вентиляционных каналов, холодильного оборудования.

22.02.2019

Навивной или вырезной цилиндр. В чем разница?

Теплоизоляционные цилиндры бывают двух видов, исходя из методики их изготовления - навивные и вырезные! Такие  цилиндры могут производиться как без покрытия, так и покрытыми (кашированными) алюминиевой фольгой. В чем же принципиальное (при внешней схожести) отличие этих двух видов цилиндров друг от друга?

24.10.2018

Компания ТИМ высадила 16 клёнов в Смоленском сквере

27.10.2018 г. в Смоленском сквере прошла торжественная высадка молодых клёнов, в которой приняли участие представители Администрации Московского района Санкт-Петербурга, Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, бизнеса и активные жители города.

10.09.2018

ООО ТИМ и Сен-Гобен обсудили перспективы сотрудничества

06.09.2018 офис компании ООО «ТИМ» посетил менеджер по международному маркетингу сегмента ОВК Сен-Гобен Изоляция Микко Роппонен. По итогам мероприятия стороны подтвердили желание развивать совместное взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем.

24.05.2018

Завершены работы на АО «Апатит»

Компания «ТИМ» на объекте АО «Апатит» завершила  комплекс работ по монтажу быстросъемной тепло-шумовой изоляции (ТШИ) по требованиям ПБ и ОТ. Задача, решаемая ТШИ – защита персонала от воздействия повышенной температуры и снижение уровня шума на территории Фосфорного комплекса АО «Апатит». 

06.12.2017

Завершены работы на объекте «Приморский торговый порт»

Специалисты ООО "ТИМ" завершили замену теплоизоляции и стеклотканевого покрывного слоя запорной арматуры причалов №1-4 и Бункеровочного комплекса в Приморском торговом порту. Проект включал в себя демонтаж вышедшей из строя изоляции и  покрывного слоя,

06.09.2017

Как утеплить дачный водопровод?

Не секрет, что частные загородные дома и дачи в большинстве своем не оснащены централизованной системой водоснабжения.  С возникающими в связи с этим трудностями каждый справляется по-своему. Кого-то выручает обычный колодец. Это вполне допустимо, когда вы посещаете дачный участок время от времени.

25.07.2017

Утеплитель для каркасного домостроения

Планируете построить теплый и уютный дом за короткий период и относительно небольшие деньги? Тогда к Вашим услугам такой вариант постройки, как каркасное домостроение. Строительство каркасного дома представляет собой технологию, когда на готовом фундаменте собирается дом из заранее заготовленных материалов.


Новости 1 - 10 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все