Отдел продаж

часы работы пн. — пт. с 9.00 до 18.00
  • Санкт-Петербург ( Основной )

    8 (812) 600-00-50
  • Краснодар

    8 (861) 200-27-05

27.05.2014

Основные эксплуатационные характеристики минваты УРСА

Поддерживать комфортную температуру и влажность в доме можно разными способами. Но тратить лишние энергоресурсы не всегда рационально. Поэтому гораздо проще и эффективнее правильно обустроить дом, предусмотрев в обязательном порядке качественную изоляционную систему, которая, помимо прочего, позволит снизить влияние уличного шума на вашу жизнь. Поддерживать оптимальный микроклимат в доме поможет, в частности, минеральная вата URSA. Она идеально справляется с такими задачами, как утепление и звукоизоляция дома, поэтому сейчас стала очень востребованной в нашей стране.

Минеральная вата УРСА позволяет не только качественно утеплить помещение, но и снизить уровень шума в доме: причем не только внешнего, но и внутреннего. Также материал используется в качестве изоляционного материала для трубопроводов и различных строительных конструкций. При этом минвата УРСА может применяться даже для изоляции объектов, которые нагреваются во время эксплуатации до 700 градусов. Как уже понятно из названия материала, он производится на основе минеральных веществ. Специально разработанная технология обработки сырья позволяет производителю выпускать высокоэффективную изоляцию для стен, наклонных элементов, перекрытий и фасадов зданий. В случае с обработкой фасада утеплитель требует дальнейшего оштукатуривания, а в остальных же случаях минватой URSA заполняют пустоты и оклеивают поверхности, исключая возможность зазоров и просветов. Таким образом, правильно выполненный монтаж минеральной ваты URSA дает возможность обеспечить надежную теплоизоляцию объекта, не прибегая к таким методам, как наращивание мощности постройки и т.д. При этом утепление минватой УРСА допускается и в случае обработки вентилируемых фасадов, скатных крыш и других сложных конструкций.

На сегодняшний день высокое качество минеральной ваты УРСА сделало ее чрезвычайно востребованной и в сфере промышленного строительства. Многие производственные предприятия используют именно минвату URSA для теплоизоляции крупного оборудования, вентиляционных коммуникаций и трубопроводов. Как и в частном домостроении, в промышленном строительстве этот утеплитель позволяет в несколько раз снизить расходы на обогрев объекта и предотвратить проникновение внутрь сторонних звуков и шума. Что касается использования минеральной ваты URSA на производстве, то во многих случаях меры по утеплению трубопроводов дают возможность снизить и себестоимость готовой продукции, поскольку благодаря изоляции снижается уровень потребления энергоресурса. Кроме того, с помощью минваты УРСА можно утеплить межэтажные перекрытия, а это экономит средства на содержание объекта в зимнее время.

Стоимость минеральной ваты УРСА – еще один плюс этого теплоизоляционного материала. В компании «ТИМ» минвата URSA реализуется по максимально низкой цене, что дает вам возможность приобрести большую партию материала без лишних денежных трат.

Чтобы выбрать минеральную вату нужного вида, обратитесь за консультацией к нашим специалистам. Ваше тепло и спокойствие – в руках надежных профессионалов.


← К списку всех статей